GALBANUM EO
AromaSeed(프랑스)에서 GALBANUM EO (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: HACCP, IFEAT Member. 향 계열: 그린.
- 참조: Galbanum Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 그린
- 제품 형태: 에센셜 오일
AromaSeed 제공
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- HACCP
- IFEAT Member
제공 업체
- AromaSeed — Brovès En Seillans, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Ferula galbaniflua
- CAS 번호: 8023-91-4 (다른 이름으로도 알려져 있음: 93165-40-3)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
대체 이름
- Ferula gummosa
- Ferula galbaniflua resin oil
- Oils, galbanum
- Galbanum resin
- Galbanum gum
- Galbanum oil
- Gum galbanum
- Galbanum resinoid
- Galbanum SLC
- Galbanum Resinoid B
- Galbanum gum extract
- Hyperabsolute galbanum
- Ferula galbaniflua oil
- Reduced galbanum extract
- Galbanum oil (Ferula galbaniflua)
- Galangal root extract (Alpinia spp.)
- GALBANUM OIL [FHFI]
- GALBANUM VOLATILE OIL
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Bontoux — 프랑스
- dsm-firmenich — 스위스
- FLORAL CONCEPT — 프랑스
- Lluch Essence — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 7
- 모든 공급업체 보기