GALBANUM EO
GALBANUM EO (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. रेज़िनॉइड. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member. सुगंध परिवार: ग्रीन.
- संदर्भ: Galbanum Oil
- श्रेणी: रेज़िनॉइड
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: ग्रीन
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
AromaSeed से
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Ferula galbaniflua
- CAS नंबर: 8023-91-4 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 93165-40-3)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
वैकल्पिक नाम
- Ferula gummosa
- Ferula galbaniflua resin oil
- Oils, galbanum
- Galbanum resin
- Galbanum gum
- Galbanum oil
- Gum galbanum
- Galbanum resinoid
- Galbanum SLC
- Galbanum Resinoid B
- Galbanum gum extract
- Hyperabsolute galbanum
- Ferula galbaniflua oil
- Reduced galbanum extract
- Galbanum oil (Ferula galbaniflua)
- Galangal root extract (Alpinia spp.)
- GALBANUM OIL [FHFI]
- GALBANUM VOLATILE OIL
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: IFRA अनुरूप
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Bontoux — फ्रांस
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- FLORAL CONCEPT — फ्रांस
- Lluch Essence — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 7
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें