GALBANUM EO
Compre GALBANUM EO (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: HACCP, IFEAT Member.
- Referencia: Galbanum Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Verde
- Forma del producto: Aceite Esencial
De AromaSeed
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Ferula galbaniflua
- Número CAS: 8023-91-4 (También conocido como: 93165-40-3)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
Nombres alternativos
- Ferula gummosa
- Ferula galbaniflua resin oil
- Oils, galbanum
- Galbanum resin
- Galbanum gum
- Galbanum oil
- Gum galbanum
- Galbanum resinoid
- Galbanum SLC
- Galbanum Resinoid B
- Galbanum gum extract
- Hyperabsolute galbanum
- Ferula galbaniflua oil
- Reduced galbanum extract
- Galbanum oil (Ferula galbaniflua)
- Galangal root extract (Alpinia spp.)
- GALBANUM OIL [FHFI]
- GALBANUM VOLATILE OIL
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Bontoux — Francia
- dsm-firmenich — Suiza
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Lluch Essence — España
- Otros proveedores de esta materia: 7
- Ver todos los proveedores