Galangal Oil
Compre Galangal Oil (Kaempferia galanga L., CAS 92347-13-2) diretamente de OQEMA, Reino Unido. Extrato CO2. Certificações: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA.
- Referência: Galanga Root Oil
- Categoria: Extrato CO2
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De OQEMA
- Método de Cultivo: Convencional
Certificações & Normas
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Fornecido Por
- OQEMA — Carterton, Reino Unido
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Kaempferia galanga L.
- Número CAS: 92347-13-2
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Raízes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Southeast Asia
- Indonesia
- India
- China
- Thailand
- Malaysia
- Cambodia
- Taiwan
- Japan
Nomes Alternativos
- Sand Ginger
- Aromatic Ginger
- Kencur
- Resurrection Lily
- False Galangal
- Maraba
- Sand ginger rhizome oil
- Aromatic ginger rhizome oil
- Kaempferia Galanga (Galanga Root Oil) - CO2
- Cutcherry
- Kaempferia galanga, ext.
- RefChem:792616
- Kaempferia galanga rhizome oil
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: Conforme com IFRA
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Identificadores
- CAS: 92347-13-2
- INCI: KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT
- EC: 296-200-2
Também disponível em
- Tropical Biotek Ingredients — Indonésia
- Outros fornecedores desta matéria: 1