Galangal Oil
Acquista Galangal Oil (Kaempferia galanga L., CAS 92347-13-2) direttamente da OQEMA, Regno Unito. Estratto CO2. Certificazioni: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA.
- Riferimento: Galanga Root Oil
- Categoria: Estratto CO2
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da OQEMA
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Fornito Da
- OQEMA — Carterton, Regno Unito
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Kaempferia galanga L.
- Numero CAS: 92347-13-2
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Radici
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Southeast Asia
- Indonesia
- India
- China
- Thailand
- Malaysia
- Cambodia
- Taiwan
- Japan
Nomi Alternativi
- Sand Ginger
- Aromatic Ginger
- Kencur
- Resurrection Lily
- False Galangal
- Maraba
- Sand ginger rhizome oil
- Aromatic ginger rhizome oil
- Kaempferia Galanga (Galanga Root Oil) - CO2
- Cutcherry
- Kaempferia galanga, ext.
- RefChem:792616
- Kaempferia galanga rhizome oil
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 92347-13-2
- INCI: KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT
- EC: 296-200-2
Disponibile anche da
- Tropical Biotek Ingredients — Indonesia
- Altri fornitori di questa materia: 1