Galangal Oil
Galangal Oil (Kaempferia galanga L., CAS 92347-13-2) सीधे OQEMA (यूनाइटेड किंगडम) से खरीदें. CO2 अर्क. प्रमाणन: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA, ISO 14001.
- संदर्भ: Galanga Root Oil
- श्रेणी: CO2 अर्क
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
OQEMA से
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
द्वारा आपूर्ति की गई
- OQEMA — Carterton, यूनाइटेड किंगडम
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Kaempferia galanga L.
- CAS नंबर: 92347-13-2
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: जड़ें
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- Southeast Asia
- Indonesia
- India
- China
- Thailand
- Malaysia
- Cambodia
- Taiwan
- Japan
वैकल्पिक नाम
- Sand Ginger
- Aromatic Ginger
- Kencur
- Resurrection Lily
- False Galangal
- Maraba
- Sand ginger rhizome oil
- Aromatic ginger rhizome oil
- Kaempferia Galanga (Galanga Root Oil) - CO2
- Cutcherry
- Kaempferia galanga, ext.
- RefChem:792616
- Kaempferia galanga rhizome oil
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: IFRA अनुरूप
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 92347-13-2
- INCI: KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT
- EC: 296-200-2
इनके पास भी उपलब्ध
- Tropical Biotek Ingredients — इंडोनेशिया
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1