FRANKINCENSE OIL
AromaSeed(프랑스)에서 FRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2, 원산지: 소말리아) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: HACCP, IFEAT Member. 향 계열: 앰버.
- 참조: Olibanum Carterii Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 앰버
- 후각 노트: Ambery, Woody, Resinous
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 제조 공정: Solvent Extraction
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
AromaSeed 제공
- 원산지 국가: 소말리아
- 공급업체의 향 설명: Ambery, woody, resinous
인증 및 표준
- HACCP
- IFEAT Member
제공 업체
- AromaSeed — Brovès En Seillans, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Boswellia carterii
- CAS 번호: 8016-36-2
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 원료 부위: 검/삼출물
- 식물 부위: 검/삼출물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
대체 이름
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
식별자
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Dal Maydi — 소말리아
- dsm-firmenich — 스위스
- FLORAL CONCEPT — 프랑스
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 9
- 모든 공급업체 보기