FRANKINCENSE OIL
AromaSeed(フランス)からFRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii、CAS 8016-36-2、原産地: ソマリア)を直接購入。精油。認証: HACCP、IFEAT Member。香調ファミリー: アンバー。
- 参照:Olibanum Carterii Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アンバー
- 香りのノート: Ambery、Woody、Resinous
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 製造プロセス: Solvent Extraction
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics、Fine Fragrance、Food & Beverage
AromaSeed提供
- 原産国: ソマリア
- サプライヤーによる香りの説明: Ambery, woody, resinous
認証と規格
- HACCP
- IFEAT Member
サプライヤー
- AromaSeed — Brovès En Seillans, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Boswellia carterii
- CAS番号: 8016-36-2
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 原料部位: ガム/滲出物
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
別名
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
識別番号
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Dal Maydi — ソマリア
- dsm-firmenich — スイス
- FLORAL CONCEPT — フランス
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — フランス
- この原料の他の供給元:9
- すべての供給元を見る