FRANKINCENSE OIL
Beli FRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2, Asal: Somalia) langsung dari AromaSeed, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: HACCP, IFEAT Member.
- Referensi: Olibanum Carterii Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Amber
- Catatan Penciuman: Ambery, Woody, Resinous
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Proses Manufaktur: Solvent Extraction
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
Dari AromaSeed
- Negara Asal: Somalia
- Deskripsi aroma dari pemasok: Ambery, woody, resinous
Sertifikasi & Standar
- HACCP
- IFEAT Member
Dipasok Oleh
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Boswellia carterii
- Nomor CAS: 8016-36-2
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Sumber: Getah / Eksudat
- Bagian Tanaman: Getah / Eksudat
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
Nama Alternatif
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
Pengenal
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- Dal Maydi — Somalia
- dsm-firmenich — Swiss
- FLORAL CONCEPT — Prancis
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 9
- Lihat semua pemasok