FRANKINCENSE (CARTERII) ESSENTIAL OIL
SANTIS(モロッコ)からFRANKINCENSE (CARTERII) ESSENTIAL OIL (Boswellia carterii、CAS 8016-36-2)を直接購入。精油。認証: BRC、Ecocert、EcoVadis、FDA Registered、HACCP、IFEAT Member、IFRA。
- 参照:Olibanum Carterii Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
SANTIS提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
サプライヤー
- SANTIS — Casablanca, モロッコ
技術仕様
- 植物学的起源: Boswellia carterii
- CAS番号: 8016-36-2
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
別名
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
製品仕様
- 適合宣言: IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Dal Maydi — ソマリア
- dsm-firmenich — スイス
- FLORAL CONCEPT — フランス
- この原料の他の供給元:9
- すべての供給元を見る