Fennel Seed Oil
Indo World Trading Corporation(インド)からFennel Seed Oil (Foeniculum vulgare、CAS 8006-84-6)を直接購入。精油。認証: FDA Registered、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、USDA Organic。
- 参照:Fennel Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アロマティック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Fine Fragrance、Food & Beverage
Indo World Trading Corporation提供
- 原産国: インド
認証と規格
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
サプライヤー
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Foeniculum vulgare
- CAS番号: 8006-84-6
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Spain
- Hungary
- France
- Tasmania
- Egypt
- Mediterranean
- Italy
- Greece
- United Kingdom
- North Africa
- India
- United States
- Moldavia
別名
- Fennel
- Fennel oil
- Oil of fennel
- Common Fennel Oil
- Foeniculum vulgare oil
- Foeniculum vulgare Fruit Oil
- Fennel oil (JP17/NF)
- Fenchel oel
- Finocchio
識別番号
- CAS: 8006-84-6
- INCI: FOENICULUM VULGARE FRUIT OIL
- FEMA: 2483
- EC: 282-892-3
他の取扱供給元
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — インド
- Bontoux — フランス
- Clive Teubes Group — 南アフリカ
- この原料の他の供給元:10
- すべての供給元を見る