Fennel Oil Per Kg
Compre Fennel Oil Per Kg (Foeniculum vulgare, CAS 8006-84-6) diretamente de Suyash Ayurveda, Índia. Óleo Essencial. Família olfativa: Aromático.
- Referência: Fennel Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Aromático
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
De Suyash Ayurveda
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg · 10 kg · 25 kg
Fornecido Por
- Suyash Ayurveda — Surat, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Foeniculum vulgare
- Número CAS: 8006-84-6
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Sementes
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Spain
- Hungary
- France
- Tasmania
- Egypt
- Mediterranean
- Italy
- Greece
- United Kingdom
- North Africa
- India
- United States
- Moldavia
Nomes Alternativos
- Fennel
- Fennel oil
- Oil of fennel
- Common Fennel Oil
- Foeniculum vulgare oil
- Foeniculum vulgare Fruit Oil
- Fennel oil (JP17/NF)
- Fenchel oel
- Finocchio
Descrição do catálogo
- Fennel oil is an essential oil extracted from the seeds of the fennel plant (Foeniculum vulgare) through steam distillation. It has a sweet, licorice-like aroma and a pale yellow or clear color.
Identificadores
- CAS: 8006-84-6
- INCI: FOENICULUM VULGARE FRUIT OIL
- FEMA: 2483
- EC: 282-892-3
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Bontoux — França
- Clive Teubes Group — África do Sul
- Outros fornecedores desta matéria: 10
- Ver todos os fornecedores