Fennel Oil Per Kg
Suyash Ayurveda(인도)에서 Fennel Oil Per Kg (Foeniculum vulgare, CAS 8006-84-6) 직접 구매. 에센셜 오일. 향 계열: 아로마틱.
- 참조: Fennel Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 아로마틱
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
Suyash Ayurveda 제공
- 포장 단위: 1 kg · 5 kg · 10 kg · 25 kg
제공 업체
- Suyash Ayurveda — Surat, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Foeniculum vulgare
- CAS 번호: 8006-84-6
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 원료 부위: 씨앗
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Spain
- Hungary
- France
- Tasmania
- Egypt
- Mediterranean
- Italy
- Greece
- United Kingdom
- North Africa
- India
- United States
- Moldavia
대체 이름
- Fennel
- Fennel oil
- Oil of fennel
- Common Fennel Oil
- Foeniculum vulgare oil
- Foeniculum vulgare Fruit Oil
- Fennel oil (JP17/NF)
- Fenchel oel
- Finocchio
카탈로그 설명
- Fennel oil is an essential oil extracted from the seeds of the fennel plant (Foeniculum vulgare) through steam distillation. It has a sweet, licorice-like aroma and a pale yellow or clear color.
식별자
- CAS: 8006-84-6
- INCI: FOENICULUM VULGARE FRUIT OIL
- FEMA: 2483
- EC: 282-892-3
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- Bontoux — 프랑스
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- 이 원료의 다른 공급업체: 10
- 모든 공급업체 보기