Fennel Oil Per Kg
Acquista Fennel Oil Per Kg (Foeniculum vulgare, CAS 8006-84-6) direttamente da Suyash Ayurveda, India. Olio Essenziale. Famiglia olfattiva: Aromatico.
- Riferimento: Fennel Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
Da Suyash Ayurveda
- Formati: 1 kg · 5 kg · 10 kg · 25 kg
Fornito Da
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Foeniculum vulgare
- Numero CAS: 8006-84-6
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Semi
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Spain
- Hungary
- France
- Tasmania
- Egypt
- Mediterranean
- Italy
- Greece
- United Kingdom
- North Africa
- India
- United States
- Moldavia
Nomi Alternativi
- Fennel
- Fennel oil
- Oil of fennel
- Common Fennel Oil
- Foeniculum vulgare oil
- Foeniculum vulgare Fruit Oil
- Fennel oil (JP17/NF)
- Fenchel oel
- Finocchio
Descrizione del catalogo
- Fennel oil is an essential oil extracted from the seeds of the fennel plant (Foeniculum vulgare) through steam distillation. It has a sweet, licorice-like aroma and a pale yellow or clear color.
Identificativi
- CAS: 8006-84-6
- INCI: FOENICULUM VULGARE FRUIT OIL
- FEMA: 2483
- EC: 282-892-3
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 10
- Vedi tutti i fornitori