Fennel Oil Per Kg
Kaufen Sie Fennel Oil Per Kg (Foeniculum vulgare, CAS 8006-84-6) direkt bei Suyash Ayurveda, Indien. Ätherisches Öl. Duftfamilie: Aromatisch.
- Referenz: Fennel Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Aromatisch
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
Von Suyash Ayurveda
- Gebindegrößen: 1 kg · 5 kg · 10 kg · 25 kg
Geliefert von
- Suyash Ayurveda — Surat, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Foeniculum vulgare
- CAS-Nummer: 8006-84-6
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- Spain
- Hungary
- France
- Tasmania
- Egypt
- Mediterranean
- Italy
- Greece
- United Kingdom
- North Africa
- India
- United States
- Moldavia
Alternative Namen
- Fennel
- Fennel oil
- Oil of fennel
- Common Fennel Oil
- Foeniculum vulgare oil
- Foeniculum vulgare Fruit Oil
- Fennel oil (JP17/NF)
- Fenchel oel
- Finocchio
Katalogbeschreibung
- Fennel oil is an essential oil extracted from the seeds of the fennel plant (Foeniculum vulgare) through steam distillation. It has a sweet, licorice-like aroma and a pale yellow or clear color.
Kennungen
- CAS: 8006-84-6
- INCI: FOENICULUM VULGARE FRUIT OIL
- FEMA: 2483
- EC: 282-892-3
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Bontoux — Frankreich
- Clive Teubes Group — Südafrika
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 10
- Alle Lieferanten ansehen
Suyash Ayurveda — Lieferantenprofil