Fennel Oil Bitter
Compre Fennel Oil Bitter (Foeniculum vulgare var. amara, CAS 8006-84-6) directamente a LMR NATURALS BY IFF, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: COSMOS.
- Referencia: Fennel Oil, Bitter
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Foeniculum vulgare var. amara
- Número CAS: 8006-84-6 (También conocido como: 92623-75-1)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Mediterranean
- Spain
- India
- Egypt
- Hungary
- North Africa
- Turkey
- China
Nombres alternativos
- Bitter fennel oil
- Fennel oil
- Fennel oil, bitter
- Foeniculum vulgare oil
- Foeniculum vulgare Fruit Oil
- foeniculi amari fructus aetheroleum
- Fennel oil (JP17/NF)
- Finocchio
- Finocchio amaro
- Finocchio dolce
- Florence fennel
- Bitter fenchel
- Heller fenchel
- Fenouil amer
- Fenouil doux
- Fenchel oel
- Oil of fennel
Identificadores
- CAS: 8006-84-6, 92623-75-1
- INCI: FOENICULUM VULGARE OIL
- FEMA: 2481
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aromáticas Soleo — España
- Lluch Essence — España
- OQEMA — Reino Unido
- Otros proveedores de esta materia: 5
- Ver todos los proveedores