Fennel Oil
Acquista Fennel Oil (Foeniculum vulgare var. dulce, CAS 8006-84-6) direttamente da LMR NATURALS BY IFF, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: COSMOS.
- Riferimento: Fennel Oil Sweet
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Foeniculum vulgare var. dulce
- Numero CAS: 8006-84-6 (Conosciuto anche come: 84455-29-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Egypt
- France
- Greece
- Italy
- Spain
- Hungary
- United Kingdom
- Australia
- North Africa
- India
- Moldavia
- Tasmania
- United States
- Austria
Nomi Alternativi
- Foeniculum vulgare var. dulce oil
- Roman Fennel
- French Fennel
- Fenkel
- Florence Fennel
- Saunf
- Fennel oil, bitter
- Fennel oil (JP17/NF)
- FENNEL OIL
- Finocchio
- Finocchio amaro
- Finocchio dolce
- Bitter fenchel
- Heller fenchel
- Fenouil amer
- Fenouil doux
- Fenchel oel
- Oil of fennel
Identificativi
- CAS: 8006-84-6, 84455-29-8
- INCI: FOENICULUM VULGARE OIL
- FEMA: 2483
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — India
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori