FENNEL
Bontoux(フランス)からFENNEL (Foeniculum vulgare、CAS 84455-29-8)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、FSSC 22000、HACCP、IFEAT Member、ISO 14001、ISO 45001、Sedex、SMETA、UN Global Compact。
- 参照:Fennel
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
認証と規格
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
サプライヤー
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Foeniculum vulgare
- CAS番号: 84455-29-8
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Spain
- Hungary
- France
- Tasmania
- Egypt
- Mediterranean
- Italy
- Greece
- United Kingdom
- North Africa
- India
- United States
- Moldavia
別名
- Sweet Fennel Essential Oil
- Fennel Roman Oil
- Common Fennel Oil
- Fennel Oil, Sweet
- Fennel Oil, Bitter
- Oil of Fennel
- Foeniculum vulgare oil
識別番号
- CAS: 84455-29-8
- INCI: FOENICULUM VULGARE OIL
- FEMA: 2483
- EC: 282-892-3