FENNEL
FENNEL (Foeniculum vulgare, CAS 84455-29-8) सीधे Bontoux (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member, ISO 14001.
- संदर्भ: Fennel
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Foeniculum vulgare
- CAS नंबर: 84455-29-8
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- Spain
- Hungary
- France
- Tasmania
- Egypt
- Mediterranean
- Italy
- Greece
- United Kingdom
- North Africa
- India
- United States
- Moldavia
वैकल्पिक नाम
- Sweet Fennel Essential Oil
- Fennel Roman Oil
- Common Fennel Oil
- Fennel Oil, Sweet
- Fennel Oil, Bitter
- Oil of Fennel
- Foeniculum vulgare oil
पहचानकर्ता
- CAS: 84455-29-8
- INCI: FOENICULUM VULGARE OIL
- FEMA: 2483
- EC: 282-892-3