Eastern White Pine Oil
Acquista Eastern White Pine Oil (Pinus strobus, CAS 8000-26-8) direttamente da Cedarome, Canada. Certificazioni: C-TPAT, Halal, IFEAT Member, IFRA, Kosher.
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Cedarome
- Paese di Origine: Canada
- Regione: Northeastern Canada, Quebec
- Metodo di Coltivazione: Raccolta selvatica
- Grado del prodotto: Alimentare / Aroma
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- Halal
- IFEAT Member
- IFRA
- Kosher
- Organic
- REACH
- SQF
Fornito Da
- Cedarome — Candiac, Canada
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pinus strobus
- Numero CAS: 8000-26-8
Specifiche del Prodotto
- Principali costituenti: α-Pinene, β-Pinene, Myrcene, I-Limonene
Descrizione del catalogo
- Steam distilled from Pinus strobus, transparent liquid with resinous fresh and lemony aroma. — Steam distillation
Identificativi
- CAS: 8000-26-8
- INCI: Pinus strobus needle oil
- EC: 290-168-3