Dill Weed Oil 30 %
OQEMA(영국)에서 Dill Weed Oil 30 % (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA, ISO 14001, ISO 9001:2015, Kosher, REACH.
- 참조: Dill Weed
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 허벌
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
제공 업체
- OQEMA — Carterton, 영국
기술 사양
- 식물 출처: Anethum graveolens
- CAS 번호: 8006-75-5 (다른 이름으로도 알려져 있음: 90028-03-8)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
대체 이름
- Dill Herb Oil
- American Dillweed Oil
- European Dill
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
식별자
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Bontoux — 프랑스
- Indo World Trading Corporation — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 5
- 모든 공급업체 보기