Dill Seed Oil
Beli Dill Seed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) langsung dari Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, India. Minyak Atsiri.
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Home Care
Sertifikasi & Standar
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Dipasok Oleh
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, India
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Anethum graveolens
- Nomor CAS: 8006-75-5
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Sumber: Biji
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Nama Alternatif
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Deskripsi katalog
- Concentrated, hydrophobic liquid containing aromatic compounds made from plants, mainly through steam distillation.
Pengenal
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- AromaSeed — Prancis
- Grene Provence — Prancis
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — India
- Pemasok lain bahan ini: 8
- Lihat semua pemasok
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — profil pemasok