Dill Seed Oil
Compre Dill Seed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) directamente a Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, India. Aceite Esencial.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Home Care
Certificaciones y estándares
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Suministrado por
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Anethum graveolens
- Número CAS: 8006-75-5
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Nombres alternativos
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Descripción del catálogo
- Concentrated, hydrophobic liquid containing aromatic compounds made from plants, mainly through steam distillation.
Identificadores
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- AromaSeed — Francia
- Grene Provence — Francia
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — India
- Otros proveedores de esta materia: 8
- Ver todos los proveedores
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — perfil del proveedor