Dill Seed Essential Oil
Покупайте Dill Seed Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, Происхождение: Молдова) напрямую у Payan Bertrand, Франция. Эфирное масло.
- Справочное название: Dill Seed Oil
- Категория: Эфирное масло
- 100% натуральный
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Пряный
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
От Payan Bertrand
- Страна происхождения: Молдова
- 100% натуральный: ✓ Да
Сертификаты и стандарты
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Поставляется
- Payan Bertrand — Grasse, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Anethum graveolens
- Номер CAS: 8006-75-5
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Альтернативные названия
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
- Anethi oil
Спецификации продукта
- Декларации о соответствии: FEMA GRAS
- Заявлено поставщиком — независимо не проверено.
Описание из каталога
- Catalogue ref. E0140.
Идентификаторы
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- A. FAKHRY & CO. — Египет
- AromaSeed — Франция
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Индия
- Clive Teubes Group — Южная Африка
- Другие поставщики этого сырья: 10
- Все поставщики