Dill Seed Essential Oil
Payan Bertrand(프랑스)에서 Dill Seed Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, 원산지: 몰도바) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: Ecocert, IFRA, ISO 22000. 향 계열: 스파이시.
- 참조: Dill Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
- 100% 천연
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand 제공
- 원산지 국가: 몰도바
- 100% 천연: ✓ 예
인증 및 표준
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
제공 업체
- Payan Bertrand — Grasse, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Anethum graveolens
- CAS 번호: 8006-75-5
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
대체 이름
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
- Anethi oil
제품 사양
- 적합성 선언: FEMA GRAS
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
카탈로그 설명
- Catalogue ref. E0140.
식별자
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- AromaSeed — 프랑스
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- 이 원료의 다른 공급업체: 10
- 모든 공급업체 보기