DILL OIL
Clive Teubes Group(남아프리카 공화국)에서 DILL OIL (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: BP, HACCP, Halal, ISO 22000, Kosher. 향 계열: 허벌.
- 참조: Dill Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 허벌
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
제공 업체
- Clive Teubes Group — Johannesburg, 남아프리카 공화국
기술 사양
- 식물 출처: Anethum graveolens
- CAS 번호: 8006-75-5
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
대체 이름
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
- Anethi oil
식별자
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- AromaSeed — 프랑스
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — 인도
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 9
- 모든 공급업체 보기