Dill Oil
Beli Dill Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) langsung dari Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd., India. Minyak Atsiri. Sertifikasi: IFEAT Member.
- Referensi: Dill Weed
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Herbal
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- IFEAT Member
- REACH
Dipasok Oleh
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, India
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Anethum graveolens
- Nomor CAS: 8006-75-5 (Juga dikenal sebagai: 90028-03-8)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
Nama Alternatif
- Dill Herb Oil
- American Dillweed Oil
- European Dill
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Pengenal
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Bontoux — Prancis
- Indo World Trading Corporation — India
- LMR NATURALS BY IFF — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 5
- Lihat semua pemasok
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — profil pemasok