Dill Herb Essential Oil
Acquista Dill Herb Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, Origine: Moldavia) direttamente da Payan Bertrand, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Dill Herb Oil
- Categoria: Olio Essenziale
- 100% naturale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Da Payan Bertrand
- Paese di Origine: Moldavia
- 100% naturale: ✓ Sì
Certificazioni e Standard
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornito Da
- Payan Bertrand — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Anethum graveolens
- Numero CAS: 8006-75-5 (Conosciuto anche come: 90028-03-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Erba aromatica
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
Nomi Alternativi
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: FEMA GRAS
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Descrizione del catalogo
- Catalogue ref. E0130.
Identificativi
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Francia
- Grene Provence — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori