Dill Herb Essential Oil
Beli Dill Herb Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, Asal: Moldova) langsung dari Payan Bertrand, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: Ecocert.
- Referensi: Dill Herb Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
- 100% alami
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Herbal
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Dari Payan Bertrand
- Negara Asal: Moldova
- 100% alami: ✓ Ya
Sertifikasi & Standar
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Dipasok Oleh
- Payan Bertrand — Grasse, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Anethum graveolens
- Nomor CAS: 8006-75-5 (Juga dikenal sebagai: 90028-03-8)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Tanaman Herbal
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
Nama Alternatif
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
Spesifikasi Produk
- Deklarasi kepatuhan: FEMA GRAS
- Dinyatakan oleh pemasok — tidak diverifikasi secara independen.
Deskripsi katalog
- Catalogue ref. E0130.
Pengenal
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Prancis
- Grene Provence — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 7
- Lihat semua pemasok