Desert Dry Sandalwood Oil (S. spicatum)
Kaufen Sie Desert Dry Sandalwood Oil (S. spicatum) (Santalum spicatum, CAS 8024-35-9) direkt bei Dutjahn Sandalwood Oils, Australien. Ätherisches Öl.
- Referenz: Australian Sandalwood Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Dutjahn Sandalwood Oils
- Ursprungsland: Australien
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
Geliefert von
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, Australien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Santalum spicatum
- CAS-Nummer: 8024-35-9 (Auch bekannt als: 8006-87-9, 92875-02-0)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Holz
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Australia
- Western Australia
- South Australia
Alternative Namen
- Australian Sandalwood
- Western Australian sandalwood
- Santalum cygnorum
- Fusanus spicatus
- Eucarya spicata
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- WESTERN AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
Kennungen
- CAS: 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI: SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA: 3005
- EC: 296-618-5
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- dsm-firmenich — Schweiz
- Lluch Essence — Spanien
- LMR NATURALS BY IFF — Frankreich
- OQEMA — Vereinigtes Königreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 4
Dutjahn Sandalwood Oils — Lieferantenprofil