CYPRIOL EO
Compre CYPRIOL EO (Cyperus scariosus, CAS 68916-60-9) diretamente de BERNARDI GROUP, França. Óleo Essencial. Certificações: C-TPAT, EcoVadis, FDA Registered.
- Referência: Cypriol Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Fornecido Por
- BERNARDI GROUP — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cyperus scariosus
- Número CAS: 68916-60-9
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- India
- Bangladesh
- Nepal
- Sri Lanka
Nomes Alternativos
- Nagarmotha oil
- Nagar Mustaka
- Cyperus oil
- Cyperus scariosus oil
- Nut grass
- Oils, Cyperus scariosus
- Oils,Cyperus scariosus
- Oils, Cyperusscariosus
- RefChem:20756
- Cypriol Eo
- Acetate
- Nagarmotha India Oil (Cypriol)
- Nutgrass Oil
- Cypriol
- Nutgrass
- Cypriol Essence
- Nutgrass Root Oil
- Cyperus scariosus, ext.
- Nagarmutha rhizome extract
- Cyperus scariosus R. Br., rhizome extract
- RefChem:581373
- Cyperus root oil
Identificadores
- CAS: 68916-60-9
- INCI: CYPERUS SCARIOSUS ROOT OIL
- EC: 294-955-2
Também disponível em
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- BMV Fragrances Private Limited — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 12
- Ver todos os fornecedores