Cypress Oil
Compre Cypress Oil (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) directamente a Rakesh Sandal Industries, India. Aceite Esencial. Certificaciones: FDA Registered.
- Referencia: Cypress
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Suministrado por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cupressus sempervirens
- Número CAS: 8013-86-3 (También conocido como: 84696-07-1)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Nombres alternativos
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Identificadores
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Aromáticas Soleo — España
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 12
- Ver todos los proveedores