Cypress Oil
OQEMA(イギリス)からCypress Oil (Cupressus sempervirens、CAS 8013-86-3)を直接購入。精油。認証: BRC、EcoVadis、Halal、IFRA、ISO 14001、ISO 9001:2015、Kosher、REACH。香調ファミリー: ウッディ。
- 参照:Cypress
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ウッディ
- 製品形態: エッセンシャルオイル
OQEMA提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
サプライヤー
- OQEMA — Carterton, イギリス
技術仕様
- 植物学的起源: Cupressus sempervirens
- CAS番号: 8013-86-3 (別名: 84696-07-1)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
別名
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
製品仕様
- 適合宣言: IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Aromáticas Soleo — スペイン
- BERNARDI GROUP — フランス
- Bontoux — フランス
- この原料の他の供給元:12
- すべての供給元を見る