CYPRESS ESSENTIAL OIL
SANTIS(모로코)에서 CYPRESS ESSENTIAL OIL (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: BRC, Ecocert, EcoVadis, FDA Registered, HACCP, IFEAT Member.
- 참조: Cypress
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 우디
- 제품 형태: 에센셜 오일
SANTIS 제공
- 원산지 국가: 모로코
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
제공 업체
- SANTIS — Casablanca, 모로코
기술 사양
- 식물 출처: Cupressus sempervirens
- CAS 번호: 8013-86-3 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84696-07-1)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
대체 이름
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- AromaSeed — 프랑스
- Aromáticas Soleo — 스페인
- BERNARDI GROUP — 프랑스
- Bontoux — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 12
- 모든 공급업체 보기