Cypress Essential Oil
Acquista Cypress Essential Oil (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) direttamente da MANE, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: BRC, EcoVadis.
- Riferimento: Cypress
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Note Olfattive: Woody, -, -
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Forme disponibili (1)
- Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Fornito Da
- MANE — Le Bar, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cupressus sempervirens
- Numero CAS: 8013-86-3 (Conosciuto anche come: 84696-07-1)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: Sì
- Nota di Profumeria: Woody
Origini Tipiche
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Nomi Alternativi
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Specifiche del Prodotto
- Punto di infiammabilità (dichiarato): 36 °C
Identificativi
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Aromáticas Soleo — Spagna
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 12
- Vedi tutti i fornitori