Cypress Essential Oil
Compre Cypress Essential Oil (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) directamente a MANE, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: BRC, EcoVadis, FSSC 22000.
- Referencia: Cypress
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Notas olfativas: Woody, -, -
- Forma del producto: Aceite Esencial
Formas disponibles (1)
- Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Suministrado por
- MANE — Le Bar, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cupressus sempervirens
- Número CAS: 8013-86-3 (También conocido como: 84696-07-1)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Relevante para IFRA: Sí
- Nota de Perfumería: Woody
Orígenes típicos
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Nombres alternativos
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Especificaciones del producto
- Punto de inflamación (declarado): 36 °C
Identificadores
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Aromáticas Soleo — España
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 12
- Ver todos los proveedores