CYPRESS EO
Acquista CYPRESS EO (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) direttamente da AromaSeed, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: HACCP, IFEAT Member.
- Riferimento: Cypress
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da AromaSeed
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- HACCP
- IFEAT Member
Fornito Da
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cupressus sempervirens
- Numero CAS: 8013-86-3 (Conosciuto anche come: 84696-07-1)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Nomi Alternativi
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aromáticas Soleo — Spagna
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 12
- Vedi tutti i fornitori