CYPRESS EO
Kaufen Sie CYPRESS EO (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) direkt bei AromaSeed, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: HACCP, IFEAT Member.
- Referenz: Cypress
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von AromaSeed
- Anbaumethode: Konventionell
Zertifizierungen & Standards
- HACCP
- IFEAT Member
Geliefert von
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Cupressus sempervirens
- CAS-Nummer: 8013-86-3 (Auch bekannt als: 84696-07-1)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Alternative Namen
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: IFRA-konform
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Kennungen
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aromáticas Soleo — Spanien
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- Clive Teubes Group — Südafrika
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 12
- Alle Lieferanten ansehen