Cypress
Cypress (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) सीधे Aromáticas Soleo (स्पेन) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Ecocert, Halal, Kosher, UEBT. सुगंध परिवार: वुडी.
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: वुडी
- घ्राण नोट्स: Woody, Dry, Balsamic
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- विनिर्माण प्रक्रिया: Steam Distillation
Aromáticas Soleo से
- आपूर्तिकर्ता द्वारा गंध का विवरण: Woody and dry, balsamic. A resinous character evoking the Mediterranean forest.
प्रमाणीकरण और मानक
- Ecocert
- Halal
- Kosher
- UEBT
द्वारा आपूर्ति की गई
- Aromáticas Soleo — Lorca, स्पेन
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Cupressus sempervirens
- CAS नंबर: 8013-86-3 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84696-07-1)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
वैकल्पिक नाम
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: REACH पंजीकृत
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- Clive Teubes Group — दक्षिण अफ्रीका
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 12
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें