CYPRESS
Achetez CYPRESS (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) directement chez Bontoux, France. Huile essentielle. Certifications : EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Référence : Cypress
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Boisé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fourni par
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Cupressus sempervirens
- Numéro CAS : 8013-86-3 (Aussi connu sous : 84696-07-1)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Noms alternatifs
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Identifiants
- CAS : 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI : CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC : 283-626-9
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Aromáticas Soleo — Espagne
- BERNARDI GROUP — France
- Clive Teubes Group — Afrique du Sud
- Autres fournisseurs de cette matière : 12
- Voir tous les fournisseurs