Cumin Seed Oil
Compre Cumin Seed Oil (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9) diretamente de MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Egito. Óleo Essencial.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Pharmaceutical
De MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- País de Origem: Egito
- Embalagem: Tambor
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
Certificações & Normas
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Fornecido Por
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Egito
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cuminum cyminum L.
- Número CAS: 8014-13-9 (Também conhecido como: 84775-51-9)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Nomes Alternativos
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Descrição do catálogo
- Cumin Seed Oil is derived from the seeds of Cuminum cyminum and is known for its warm, spicy, earthy aroma. It is widely used in the flavor, fragrance, and pharmaceutical industries due to its strong aromatic profile and therapeutic benefits.
Identificadores
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- Outros fornecedores desta matéria: 17
- Ver todos os fornecedores
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — perfil do fornecedor