Cumin Seed Oil
Acquista Cumin Seed Oil (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9) direttamente da MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Egitto. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Pharmaceutical
Da MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- Paese di Origine: Egitto
- Imballaggio: Fusto
- Formati: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
Certificazioni e Standard
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Fornito Da
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cuminum cyminum L.
- Numero CAS: 8014-13-9 (Conosciuto anche come: 84775-51-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Nomi Alternativi
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Descrizione del catalogo
- Cumin Seed Oil is derived from the seeds of Cuminum cyminum and is known for its warm, spicy, earthy aroma. It is widely used in the flavor, fragrance, and pharmaceutical industries due to its strong aromatic profile and therapeutic benefits.
Identificativi
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 17
- Vedi tutti i fornitori
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — profilo del fornitore