Cumin Seed Oil
Compre Cumin Seed Oil (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9) directamente a MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Egipto. Aceite Esencial.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Pharmaceutical
De MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- País de origen: Egipto
- Envase: Bidón
- Tamaños de envase: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
Certificaciones y estándares
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Suministrado por
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Egipto
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cuminum cyminum L.
- Número CAS: 8014-13-9 (También conocido como: 84775-51-9)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Nombres alternativos
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Descripción del catálogo
- Cumin Seed Oil is derived from the seeds of Cuminum cyminum and is known for its warm, spicy, earthy aroma. It is widely used in the flavor, fragrance, and pharmaceutical industries due to its strong aromatic profile and therapeutic benefits.
Identificadores
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 17
- Ver todos los proveedores
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — perfil del proveedor