Cumin Seed Oil
Покупайте Cumin Seed Oil (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9) напрямую у Indo World Trading Corporation, Индия. Эфирное масло. Сертификаты: FDA Registered.
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Пряный
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Fine Fragrance, Food & Beverage
От Indo World Trading Corporation
- Страна происхождения: Индия
Сертификаты и стандарты
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Поставляется
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Индия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Cuminum cyminum L.
- Номер CAS: 8014-13-9 (Также известен как: 84775-51-9)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть источника: Семена
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Альтернативные названия
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Спецификации продукта
- Основные компоненты: Aldehyde 10% - 70%
Идентификаторы
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- A. FAKHRY & CO. — Египет
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- AromaSeed — Франция
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Франция
- Другие поставщики этого сырья: 17
- Все поставщики