Cumin Seed Oil
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd.(インド)からCumin Seed Oil (Cuminum cyminum L.、CAS 8014-13-9)を直接購入。精油。認証: IFEAT Member、REACH。香調ファミリー: スパイシー。
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- IFEAT Member
- REACH
サプライヤー
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Cuminum cyminum L.
- CAS番号: 8014-13-9 (別名: 84775-51-9)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 原料部位: 種子
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
別名
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
識別番号
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- AromaSeed — フランス
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — フランス
- BERNARDI GROUP — フランス
- この原料の他の供給元:17
- すべての供給元を見る