Cumin Oil
Compre Cumin Oil (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9) directamente a Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, India. Aceite Esencial.
- Referencia: Cumin Seed Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Home Care
Certificaciones y estándares
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Suministrado por
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cuminum cyminum L.
- Número CAS: 8014-13-9 (También conocido como: 84775-51-9)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Nombres alternativos
- COMINO INDIO A 25
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Cumin oleoresin
- Cumin absolute
- Cumin seed oil
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Descripción del catálogo
- Concentrated, hydrophobic liquid containing aromatic compounds made from plants, mainly through steam distillation.
Identificadores
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 17
- Ver todos los proveedores
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — perfil del proveedor