Cumin Essential Oil
Покупайте Cumin Essential Oil (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9, Происхождение: Египет) напрямую у Payan Bertrand, Франция. Эфирное масло.
- Справочное название: Cumin Seed Oil
- Категория: Эфирное масло
- 100% натуральный
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Пряный
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
От Payan Bertrand
- Страна происхождения: Египет
- 100% натуральный: ✓ Да
Сертификаты и стандарты
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Поставляется
- Payan Bertrand — Grasse, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Cuminum cyminum L.
- Номер CAS: 8014-13-9 (Также известен как: 84775-51-9)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Альтернативные названия
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Спецификации продукта
- Декларации о соответствии: FEMA GRAS
- Заявлено поставщиком — независимо не проверено.
Описание из каталога
- Catalogue ref. E2096.
Идентификаторы
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- A. FAKHRY & CO. — Египет
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- AromaSeed — Франция
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Франция
- Другие поставщики этого сырья: 18
- Все поставщики