Cumin Essential Oil
Acquista Cumin Essential Oil (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9, Origine: Egitto) direttamente da Payan Bertrand, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Cumin Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
- 100% naturale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Da Payan Bertrand
- Paese di Origine: Egitto
- 100% naturale: ✓ Sì
Certificazioni e Standard
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornito Da
- Payan Bertrand — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cuminum cyminum L.
- Numero CAS: 8014-13-9 (Conosciuto anche come: 84775-51-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Nomi Alternativi
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: FEMA GRAS
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Descrizione del catalogo
- Catalogue ref. E2096.
Identificativi
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 18
- Vedi tutti i fornitori