CUMIN EO
AromaSeed(프랑스)에서 CUMIN EO (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: HACCP, IFEAT Member. 향 계열: 스파이시.
- 참조: Cumin Seed Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 스파이시
- 제품 형태: 에센셜 오일
AromaSeed 제공
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- HACCP
- IFEAT Member
제공 업체
- AromaSeed — Brovès En Seillans, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Cuminum cyminum L.
- CAS 번호: 8014-13-9 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84775-51-9)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
대체 이름
- COMINO INDIO A 25
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Cumin oleoresin
- Cumin absolute
- Cumin seed oil
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 적합
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI: CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA: 2343
- EC: 283-881-6
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- A. FAKHRY & CO. — 이집트
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — 인도
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 18
- 모든 공급업체 보기