CUMIN
Achetez CUMIN (Cuminum cyminum L., CAS 8014-13-9) directement chez Bontoux, France. Huile essentielle. Certifications : EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Référence : Cumin Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fourni par
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Cuminum cyminum L.
- Numéro CAS : 8014-13-9 (Aussi connu sous : 84775-51-9)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- India
- Egypt
- Morocco
- Iran
- Turkey
- Syria
- China
- Mexico
Noms alternatifs
- Cumin Oil
- Cuminseed
- Oils, cumin
- Cuminum cyminum oil
- Cuminum odorum oil
- Cummin oil
- Roman Caraway
- Oils, cuminum cyminum
- Cumin oil (Cuminum cyminum L.)
- Cumin seed oil (Cuminum cyminum L.)
Identifiants
- CAS : 8014-13-9, 84775-51-9
- INCI : CUMINUM CYMINUM FRUIT OIL
- FEMA : 2343
- EC : 283-881-6
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- AromaSeed — France
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 17
- Voir tous les fournisseurs